Online Lernen

Französisch / Mille feuilles
Wie kann ich Mille feuilles verwenden?

Quizlet für Französisch und Englisch
Quizlet ist eine weitere Möglichkeit für die Schülerinnen und Schüler das obligatorische Vokabular der zwei Fremdsprachen, elektronisch zu üben.
Unter www.quizlet.com im Suchfenster "Fraubrunnen" eingeben und unter "Kurse" den gewünschten Ordner wählen. Anleitung
Quizlet bietet viele verschiedene spielerische Möglichkeiten, die Vokabeln zu üben und zu festigen.
Quizlet ist auch als App sowohl im App Store für iPad als auch im Google Play Store für Android gratis erhältlich.

Englisch / Deutsch / Mathematik
Klett - Übungsmaterial Englisch (New World 1+2), Deutsch (Sprachstarken), Mathematik (Zahlenbuch) alles mit einem Login von Klett.
www.meinklett.ch
Die LIzenzen der Schülerinnen und Schüler sind aktiviert, sofern sie in der Schule mit diesen Lehrmitteln arbeiten.
Das Übungsmaterial ist über einen Webbrowser unter www.meinklett.ch oder über die Klett App erreichbar.
Die Schülerinnen und Schüler haben einen persönlichen Loginpass erhalten.

Blitzrechnen online 1.- 6. Kl.
www.ilern.ch
Apps für Tablets: