Herzlich willkommen auf der Homepage der Schulen Fraubrunnen

Im Schuljahr 2018/19 besuchen gesamthaft an 6 Standorten (Büren zum Hof, Fraubrunnen, Grafenried, Limpach, Mülchi und Schalunen) in 29 Klassen 595 Schülerinnen und Schüler die Oberstufe, die Primarstufe oder den Kindergarten. Die Schulen Fraubrunnen haben eine vielfältige Struktur, die über Jahre gewachsen ist. Die Oberstufe befindet sich in Fraubrunnen. Für die Schulen arbeiten über 80 Frauen und Männer inklusive der Hausdienste. Im strategischen Bereich ist dies die Kommission Bildung, im operativen sind es die Schulleitung, die Lehrpersonen in Voll- und Teilpensen, die Sekretärin der Schulleitung und der Kommission Bildung sowie die Hausdienste. Über 100 Schülerinnen und Schüler nutzen das Angebot der Tagesschule, die seit August 2010 besteht. Sie beschäftigt neben der Tagesschulleitung eine pädagogische Betreuerin und mehrere nicht-pädagogische Betreuerinnen sowie eine Praktikantin oder einen Praktikanten.

Margrit Wyss
Thomas Hofer